PROFISEL FOOD: хлористый кальций для сыроварения

PROFISEL® Food - это высококачественный хлорид кальция, разработанный для удовлетворения требований современной пищевой промышленности.

PROFISEL FOOD хлористый кальций для сыроварения

Приобрести пищевой и технический кальций хлористый PROFISEL можно здесь, оставьте заявку и наши специалисты с Вами свяжутся.

Производство сыра с хлоридом кальция PROFISEL: более высокая эффективность и улучшенный контроль.

PROFISEL-food-схема-воздействия-хлорида-кальция-на-сыр

Хлорид кальция хорошо известен и широко используется во многих рецептурах сыров. Он играет важную роль в процессе изготовления сыра и способствует получению стабильного продукта.

Поскольку молоко - важнейшее сырье для производства сыра - является натуральным продуктом, его качество и состав будут варьироваться в зависимости от таких факторов, как сезон, географическое положение и тип корма для животных. Добавление хлорида кальция помогает смягчить эти естественные вариации качества молока, а также добиться стабильных характеристик сыра.

Используя хлорид кальция PROFISEL в производстве сыра, в малых или больших масштабах, вы можете оптимизировать производство и достичь, среди прочего, следующих результатов:

  • Лучшее управление производственными процессами
  • Более быстрый процесс свертывания
  • Увеличение выхода продукции за счет меньших потерь казеина в сыворотке.
  • Обеспечение неизменно высокого качества готовой продукции
  • PROFISEL® улучшает свертывание за счет оптимизации агломерации казеина

Хлорид кальция - это технологическая добавка, содержащая хорошо растворимый Ca2 +. Этот доступный Ca2 + вместе с сычужным ферментом соединяет мицеллы казеина и увеличивает плотность творога. Как следствие:

  • Время свертывания сокращается
  • Количество сычужного фермента можно оптимизировать - и уменьшить

Улучшая уплотнение творога, хлорид кальция снижает содержание влаги в сыре. Это снижает риск развития бактерий и повышает безопасность сыра, а также продлевает срок его хранения.

Дозировка и рекомендации

PROFISEL® обычно добавляют в количестве от 1 до 20 г CaCl2 на 100 л молока. Это соответствует от 3 до 60 г PROFISEL® 36% или от 1,5 до 26 г PROFISEL® 77%.

Дмитрий попков
Получить индивидуальное предложение
Заполните форму сейчас 
и наш специалист перезвонит Вам 
в течение 30 минут 
в рабочее время.
ответы на вопросы
Паспорта качества
и спецификации нашего 
кальция хлористого
Мы подготовили для Вас 
документы в формате PDF
паспорта мокап КХ