PROFISEL FOOD: хлористый кальций для пивоварения

PROFISEL® Food - это высококачественный хлорид кальция, разработанный для удовлетворения требований современной пищевой промышленности.

PROFISEL FOOD хлористый кальций для пивоварения

Приобрести пищевой и технический кальций хлористый PROFISEL можно здесь, оставьте заявку и наши специалисты с Вами свяжутся.

Высококачественный хлорид кальция PROFISEL® обеспечивает неоспоримое преимущество в процессе приготовления пива.

PROFISEL используется во всем мире в пивоваренной промышленности как на крупных многонациональных пивоварнях, так и на местных и небольших пивоварнях. Его можно использовать из-за вкуса, солености или для обеспечения полноты вкуса. Он может улучшить и поддерживать контроль качества воды для пивоварения, оказывает подкисляющее действие на сусло, а также может способствовать осаждению белков. Проще говоря, это идеальный инструмент для многих пивоваров.

Улучшение качества воды

Ионы Ca2 + помогают регулировать минеральный состав воды для достижения желаемого качества. Когда вода полностью деминерализована или когда она естественно мягкая (с низким содержанием минералов), ионы Ca2 +, обеспечиваемые PROFISEL ®, помогут увеличить содержание минералов до необходимого технологического уровня.

Подкисляющее действие на сусло

Сусло обычно содержит большое количество фосфатов, полученных из солода. Фосфаты обладают буферным действием: они поглощают ионы водорода и поддерживают уровень pH выше желаемого. Ионы кальция осаждают фосфаты в виде нерастворимых фосфатов кальция, выделяя водород в сусло. Это высвобождение приводит к более низкому pH сусла.

Удаление оксалата

Осаждая щавелевую кислоту в виде оксалата кальция, PROFISEL ® снижает риск фонтанирования.

Осаждение белков

Высокий уровень протеина обычно делает пиво мутным и может сократить срок хранения продукта, что снижает его коммерческую ценность. Снижая pH, PROFISEL ® улучшает осаждение белков. Ионы Ca2 + также улучшают агрегацию белков в суспензии. Их легче отделить от сусла фильтрацией.

Повышает активность ферментов и оптимизирует ферментацию

Активность фермента амилазы усиливается ионами Ca2 +. Это делает сусло более ферментируемым и, следовательно, сокращает общее время обработки.

Флокуляция дрожжей

Ионы Ca2 + флокулируют дрожжевые клетки, улучшая их осаждение и отделение от жидкости.

Дозировка и рекомендации

Оптимальный pH для пивоварения от 5,1 до 5,3.

Обычный диапазон внесения хлорида кальция: 50–200 частей на миллион, что соответствует от 0,3 до 1,2 литра PROFISEL ® 36% или от 180 до 720 г PROFISEL ® 77% на 1000 л сусла.

Получить КП на поставку кальция хлористого от производителя с максимальной скидкой и быстрой доставкой

Просто оставьте нам свои контактные данные и мы вышлем вам развернутое коммерческое предложение.
фото команда бск-соль общее заставка сайт-3
Мы ответим быстро и поможем с выбором.
Спасибо! Ваше сообщение получено. Мы свяжемся с вами в течение 30 минут в рабочее время. Вы всегда можете сами связаться с нами по телефону +7 (4722) 20-52-31 или по почте 555@bsk1.ru